Kisah Malam Pertamaku

Kisah Malam Pertamaku

Kisah Malam Pertamaku – Perkenalkan namaku Lina, aku seorang karyawan swasta di sebuah perusahaan di kota Surabaya. Umurku 20tahun, tinggi badan 168cm, berat badan 50kg, cukup ideal untuk seorang perempuan . Aku ingin berbagi cerita tentang malam pertamaku bersama suamiku. Continue reading

Kisah Malam Pertamaku

Iseng Dapet Nikmat

Iseng Dapet Nikmat – ini berawal dari keisengan ku yang selalu mencoba hal-hal baru. Malam itu hari senin temanku yang bernama Herman datang ke tempat kost ku dan dia bercerita mengenai petualangannya mencari cewek penjaga toko. Karena aku merupakan tipe orang yang nggak mudah percaya dengan omongan orang, maka aku mengajak Herman untuk membuktikan omongannya. Tepat pukul 20.30, Herman mengajakku pergi ke pertokoan yang letaknya nggak begitu jauh dengan kostku. Sekitar 15menit perjalanan kami dan akhirnya kami sampai di pertokoan yang Herman maksud. Continue reading

Penjaga Losmen Perkasa

Penjaga Losmen Perkasa

Penjaga Losmen Perkasa – Ardi (24thn) dan pacarnya Citra (22thn), mereka masih sama-sama duduk dibangku kuliah di sebuah universitas terkenal di kota malang. Pacar Ardi (Citra) memiliki paras yang cantik dengan dada dan pinggul yang bisa dibilang montok, ditunjang pula dengan tubuh yang langsing seperti model sehingga tak heran banyak teman-teman Ardi yang merasa sirik dan cemburu ketika Citra memutuskan untuk berpacaran dengan Ardi. Continue reading

Kakakku Sendiri Yang Mengajari Seks

Kakakku Sendiri Yang Mengajari Seks

Kakakku Sendiri Yang Mengajari Seks – Kejadian nyata ini saat aq masih kelas lima SD, umur 11 thn. Sedangkan kakakku kelas 2 SMP. Kami tiga bersodara, kakakku anak pertama, dan aq anak terakhir dari dua bersodara laki-laki. Orangtuaku kerja di perusahaan rokok swasta terbesar di kota tahu Jatim Continue reading

Sex Tanpa Suami

Sex Tanpa Suami

Sex Tanpa Suami – Tempat tinggalku tertata apik dan nyaman. Ada 1 kamar tifur, dapur, kamar mandi dan ruang tamu. Sepi sekali rasanya hidup sendirian pada bulan-bulan pertama. Tetapi entah kenapa, aq menyukai kesendirian itu. Terlebih lagi, baru kali ini aq merasa mengurus sendiri, sejak lahir di urus orng lain. Bahkan semasa remaja sampai menikahpun hidupku selali diintervensi orang lain. Kini aq bebas, dan ternyata sangat melegakan! Continue reading

Menggilir Pipit Sampai Puas

Menggilir Pipit Sampai Puas

Menggilir Pipit Sampai Puas – Cerita sex ini sebagian pengalamanku dengan tiga sahabatku dulu. Kami bertiga selalu ngumpul bersama sebagai teman satu geng. Dan kami bertiga sama-sama suka dengan fantasi sex liar. Mulanya kami hanya coba-coba melakukan eksperimen seksual. Karena berhasil akhirnya kami bertiga jadi ketagihan. Continue reading

Rejeki Nomplok Di Asrama Cewek

Rejeki Nomplok Di Asrama Cewek

Rejeki Nomplok Di Asrama Cewek – Perkenalkan namaku Boni, Usiaku 34 thn, aq tinggal di daerah jakarta selatan dan aq mau berbagi cerita tentang pengalaman sexku waktu aq masih berusia 20 thn, ok here we goo… Continue reading

Diskusi Cinta

Diskusi Cinta

Diskusi Cinta – Namaku Ipul aq seorang mehasiswa di salah satu universitas negeri di kota Jakarta, saat ini aq semeseter tuju. Aq mau menceritakan kisah seks aq bersama teman sekelas aq Riri namanya di thn 2007, tinggi Riri 168cm, berat badannya 49kg, dengan ukuran payudaranya sekitar 36b, face kalau diliat sih agak ke chinese, tapi kalau diperhatiin banget nggak, karena bentuk matanya aja yg agak sipit dan kulit langsat. Cerita sex ini saat aq semester tiga dan dia teman sekelasku. Continue reading

Sex Sofa Nikmat

Sex Sofa Nikmat

Sex Sofa Nikmat – kali ini merupakan sebuah nasib dari seorang bujangan oh bujangan, cerita seks kali ini karena pacar nggak punya temen cewek jarang, kadang mbayangin di kerubutin cewek-cewek yg seksi dan panas. Kebiasaan membayangkan yg panas-panas pun menjadi kebiasaan. Apalagi kalau lagi horny dan pengen banget waah bisa makin panas ne burung. Kakakakakakakaka 😀 . Kali ini ne, cerita yg bakal aku ceritakan tentang kisahku yg benar benar aku gag nygka bakal bisa seperti ini. Cerita yg benar-benar panas dan menggoda. Continue reading

Karyawan Pabrik Cantik

Karyawan Pabrik Cantik

Karyawan Pabrik Cantik – Hari ini badanku terasa lelah sekali, seharian ini banyak sekali pekerjaan yg kuselesaikan, meski selesai semua rasanya puas juga menjalani kesibukan hari ini. Sore itu waktu sudah hampir setengah 6 sore, setelah membereskan berkas-berkas di ruang kerjaku aq siap pulang kerumah, mobil kijang hijauku sudah siap di tempat parkir mengantarku pulang. Continue reading