Ketahuan ML di Ruang Kampus

Ketahuan ML di Ruang Kampus

Ketahuan ML di Ruang Kampus – Sore itu aku baru pulang dari rumah temanku. Karena perjalanan pulang melewati kampusku, maka sekalian aku menyempatkan diri untuk mampir ke sana dengan tujuan melihat nilai UTS-ku dan mencatat jadwal SP (Semester Pendek). Continue reading

Bercinta Dengan Gadis Cheerleader

Bercinta Dengan Gadis Cheerleader

Bercinta Dengan Gadis Cheerleader – Namaku Deny, aku seorang siswa SMU di salah satu besar yang cukupterkenal. Aku memang tidak memiliki tampang yang cukup tampan atau badan yang atletis. Continue reading

Ngentot Jablay Toge

Ngentot Jablay Toge

Ngentot Jablay Toge – Suatu siang aku iseng nyari makan siang di satu mal. Makan cepat saji yang paling gampang dicari adalah ayam goreng. aku pesan pahe ayam goreng plus kentang plus soft drink dingin. Selesai membayar, aku membawa nampanku mencari tempat duduk yang kosong. Continue reading

Ngentot Dengan OB Perkasa

Ngentot Dengan OB Perkasa

Ngentot Dengan OB Perkasa – Sebut saja namaku Linda (samaran). Aku saat ini bekerja sebagai seorang senior marketing di suatu perusahaan multinasional yang berkantor di salah satu gedung di kawasan Jakarta Selatan. Usiaku saat ini 31 tahun. Continue reading

Pengalaman Masa Muda Part

Pengalaman Masa Muda Part 1

Pengalaman Masa Muda Part 1 – Saya adalah seorang karyawan di sebuah instansi pemerintah di bagian administrasi. Umur Saya saat ini 25 tahun. Saya Mau cerita pengalaman pertama kali Saya melakukan hubungan sex. Waktu itu itu umur Saya masih relatif muda kira-kira 14 tahun masih duduk di SMP kelas 3. Sejak SD Saya sudah sering baca buku buku porno yang stensilan pinjem dari temen-temen. Saya juga sering melihat foto-foto porno orang lagi begituan..kalo sudah baca buku porno wah burung Saya keras banget dan tegang sekali rasanya ada seer serr gitu dikepala burung Saya yang kayak helm bentuknya. Continue reading

Tukar Pasangan

Tukar Pasangan

Tukar Pasangan – Penampilanku selalu keren dan modis namaku Ivan umur 23 tahun tubuh saya atletis dengan tinggi yang, ideal aku kelahiran Bandung jujur saja aku mempunyai gairah seks yang tinggi aku suka melakukan, hubungan seks dengan variasi berbagai gaya. Continue reading

Tessha Mahasiswi Ternama

Tessha Mahasiswi Ternama

Tessha Mahasiswi Ternama – Kejadian ini terjadi sekitar 2 tahun yang lalu di pertengahan bulan agustus… Saya waktu itu adalah Mahasiswa sebuah Uni ternama di Bandung… Continue reading

Mesum Ketahuan ML

mesum-ketahuan-ml

Mesum Ketahuan ML – Kejadian ini terjadi waktu gw masih 3 SMP di daerah jakarta…wow!! dan beneran terjadi tanpa rekayasa. Kenalin dulu..nama gw Hadyan Rolansyah gw emang tipe idaman para wanita…jujur aj..menurut temen-temen, gw ganteng,tinggi,kaya,badan gw atletis secara gw anak basket n ****** gw gede.hehe Continue reading

Pendidikan Seks Oleh Mama Tiriku Tiap Sepulang Sekolah

Pendidikan Seks Oleh Mama Tiriku Tiap Sepulang Sekolah

Pendidikan Seks Oleh Mama Tiriku Tiap Sepulang Sekolah – Saat usia 10 tahun, Papa dan Mama bercerai karena alasan tidak cocok. Aku sebagai anak-anak sih nerima aja tanpa bisa protes. Saat aku berusia 15 tahun, Papa kawin lagi. Papa yang saat itu berusia 37 tahun kawin dengan Tante Nuna yang berusia 35 tahun. Tante Nuna orangnya cantik, setidaknya pikiranku sebagai lelaki disuia ke 15 tahun yang sudah mulai merasakan getaran terhadap wanita. Tubuhnya tinggi, putih, pantatnya berisi dan buah dadanya padat. Saat menikah dengan Papa, Tante Nuna juga seorang janda tapi nggak punya anak. Continue reading

Perkosaan Begitu Nikmat Hingga Membuatku Orgasme

Perkosaan Begitu Nikmat Hingga Membuatku Orgasme

Perkosaan Begitu Nikmat Hingga Membuatku Orgasme – Sampai saat ini sebenarnya saya sedikit bingung bagaimana memulai ceritanya. Tetapi perlu anda ketahui bahwa yang saya ceritakan ini benar-benar terjadi pada diri saya. Saat ini saya berusia20 tahun dan sudah menikah. Saya sampai saat ini masih kuliah di sebuahperguruan tinggi di Depok Semester lima. Continue reading